Ароматическая свеча

0075
800,00
р.
Соевый воск – это растительный продукт, который получают из масла соевых бобов. После отжима масло рафинируют, осветляют и гидрируют, в результате чего оно твердеет и остается в таком состоянии даже при комнатной температуре. Гидрогенизированное соевое масло и называют соевым воском. Это вещество не содержит фосфатидов, красящих пигментов, гидрофильных и мыльных компонентов.

При плавлении соевый воск обретает приятную маслянистую консистенцию, поэтому такой воск можно использовать для массажа. Я использую его как крем для рук. После применения руки становятся мягкими и шелковистыми, а также очень приятно пахнут. И самое интересное, что эффект держится очень долго!

Свечи из соевого воска популярны среди сторонников здорового образа жизни и любителей ароматерапии. Почему?

Соевые свечи безопасны для здоровья: они не коптят и не выделяют при горении вредные вещества (в отличие от парафиновых свечей).
Свечи из соевого воска горят примерно на 50% дольше, чем аналогичные свечи из других материалов.
Соевый воск отлично смешивается с маслами, ароматизаторами, красителями, а также с другими видами воска. Он не имеет своего запаха и поэтому не перебивает запах эфирных масел, что позволяет использовать его для ароматерапии и ароматизации помещения.
Пятна соевого воска легко очищаются с помощью мыла и теплой воды.

Объем: 250мл
Более 80 часов горения
Click to order
Корзина
Total: 
Ваше Имя
Ваш Email
Ваш телефон
Промокод
Доставка
Внимание! Стоимость доставки рассчитывается индивидуально и может быть увеличена.
Адрес доставки
Коментарий
Made on
Tilda